Утоли мои печали
Если сможешь, утоли,
В заколдованные дали
Уплывают корабли.
Уплывают – до свиданья!
Даст Господь – увижу вновь,
Возвращают из скитаний
Только вера и любовь.
Я и рад бы в путь дорогу –
Неподъёмны якоря!
Помолюсь морскому богу
О неведомых краях.
Для кого-то мир – просторы,
Для кого-то – закуток,
Но не тронут даже воры
Нашей свечки огонёк.
Огонёк свечи не тает
На семи сквозных ветрах...
И о нас ещё узнают
И в заморских городах!
Свидетельство о публикации №107021802126
Легки!Поэтичны!Изящны!!!
С благодарностью,О.
Ольга Снег 18.02.2007 21:08 Заявить о нарушении
Игорь Кочнев 18.02.2007 21:27 Заявить о нарушении
Ольга Снег 19.02.2007 08:50 Заявить о нарушении