Спасибо за то, что ты был...

Спасибо за то, что ты был
В моей одинокой судьбе.
За то, что так сильно любил,
Но больше не верю тебе.
Мне трудно понять и простить
Всё то, что обиду несло.
Но я не смогу отпустить -
В любви мне всегда не везло.
Я снова прощаюсь с одной
Из горьких сторон бытия.
Мне снова придётся самой
Сшивать одинокое "Я".
И мне, как всегда, не до слёз,
Но слёзы опять по лицу.
Зачем я любила всерьёз?
Я медленно движусь к концу...
Я серая дымка среди
Жестокого, скверного зла.
Шептала тебе: "Уходи",
Сама же уйти не могла.
Но так дальше жить не хочу,
Не буду оправдывать ложь.
К тебе больше не прилечу,
Когда ты меня позовёшь...
И снова я буду одна,
И снова сгорю от любви.
Я боль испиваю до дна
И молча молю:"Не зови"...


Рецензии