Мы!!!

«МЫ»

Мы - те, кого так долго презирали!
Мы - верные посланники вождей,
Нас Красным Днём вселюдно отвенчали,
Нас, чтителей бессмертия идей!...!...

Мы помним краснотканные отряды:
И тех, кто воевал за коммунизм,
И тех, кто разворачивал плакаты,
Вселяя в души страх и гуманизм!

Мы помним эту каменную поступь,
мы помним этот Кумачовый Марш!
Их грудь вздымалась высоко и просто
Под грузом просветительских поклаж…

И сквозь года, вознёсши тот же слоган,
Не расчехляя смертоносный кнут,
Мы устраним пучки идеологий
И коронуем только лишь одну!!...

Наш знак - огонь, а наша птица - беркут,
Наш символ - беспрерывная петля!
Девиз: «Полотна красные не меркнут!!!».
Единый идол - русская земля.

Мы видим цель с закрытыми глазами,
Не применяя силы волшебства!
Напомним тем, кто всё еще не с нами:
Мы - не жрецы. Мы сами божества….!

Мы разрубаем жирные канаты,
Мы дарим зренье конченым слепцам
И снова поднимаются плакаты,
И знаменосцы бьются до конца!

Верни же нас, незыблемый архангел,
Туда, где ярко - алая заря!
И с новой силой разгорится факел
В день памяти - 7 ноября!....

5.апр.06


Рецензии