City
Плен декораций влажных, серых...
Кусты сирени в старом сквере,
Вальс сталинских пятиэтажек,
Открытых форточек сквозняк,
Прохожих тусклый променад,
Дым сигарет под потолком,
Застройки новой стен бетон,
Кирпич расхлябанной весны
И ощущенье - мы НУЖНЫ!
Из-под дождя лоснится город:
Напившихся фонтанов брызги,
Сотни сошедшихся дорожек,
Здесь ты со мной и мной любим ты!
Свидетельство о публикации №107021802101
Игорь Мюнхен 18.02.2007 17:21 Заявить о нарушении
Елена Сафронова 18.02.2007 18:14 Заявить о нарушении