Вопреки всему, вопреки

Вопреки всему, вопреки,
Я писала тебе стихи…
Две строки… четыре строки…
Вопреки всему, вопреки…

Как умела, тебя ждала…
Сквозь закрытую дверь вошла…
И от боли не умерла,
Потому что тобой жила…

Потому что с тобой у нас
Не любовь, - просто свет из глаз.
Не любовь, - просто так тепло,
Что расстаться нам тяжело…

Не любовь, - просто мы – одно.
Пусть другие скажут – грешно.
Но сплетаются две руки
Вопреки всему, вопреки…


Рецензии