А тебе бы всё ввысь улететь...

А тебе бы всё ввысь улететь,
От суеты прочь.
Но лучше остался бы ты -
Я бы сумела помочь.
Тебе бы всё вдаль унестись,
От печалей, всех бед и тревог.
Да только не сможешь спастись,
Не бывает надёжных дорог.
Тебе бы проснуться - и в путь,
Скорее к заветным мечтам.
Но ты обо мне не забудь.
Приедешь - а я уже там.
Тебе бы на скорости всей
Бежать, и бежать, и бежать,
Обгоняя границы теней,
За поводья бы ветер держать.
Тебе не составит труда
Оставить друзей и семью.
Не вспомнишь ты чувство стыда,
Но помни улыбку мою.
Я буду молить для тебя
Ночами о добром пути.
Но не забывай про меня,
Коль смог от меня ты уйти.


Рецензии