Упадет в талый снег слезинка

Упадет в талый снег снежинка
Упадет и растает в нем
И вдруг старая пластинка
Мне напомнит о былом

Зазвучит сердечко звонко
И так радостно запоет
Босоногою девчонкой
Вновь любовь ко мне придет

 Ах любовь ты моя любовь
 За какими живешь горами
 Оставайся , если пришла
 И живи всегда ты с нами



Я упавшую слезинку
В талом снЕге уже не найду
А пршедшей любви сердечко
Распахну, распахну, распахну

И любви я скажу, родная
Хорошо что ты пришла
Если б знала, моя хорошая
Как тебя я всю жизнь ждала

 Ах любовь ты моя любовь
 За какими живешь горами
 Оставайся , если пришла
 И живи всегда ты с нами


И любовь мне ответит тоже
Что приятно ей быть со мной
Мы же с нею так похожи
Как две бабочки весной

Упадет в талый снег слезинка
Упадет и растает в нем
Я с любовью навек останусь
Мы с ней весело заживем



 Ах любовь ты моя любовь
 За какими живешь горами
 Оставайся , если пришла
 И живи всегда ты с нами







 


Рецензии