Летчику -Герою

 ***
В юности не встреченный
Навстречу мне идет.
А по нашей улице
Метелица метет.

Ты постой, постой,
Не торопись,пилот.
Полюбуйся на метель.
Для нас она метет .


В День святой армейский
С симпатией взгляну
От лица всех женщин
Руку протяну.

А вот интересно мне,
Рука Ваша сильна?
Или ослабела…
( Не Ваша в том вина ).

Сквозь метель я слышу
Негромкие слова:
« Катапульту нажимал
Не раз я и не два…»

Поздравление герою
В глаза смело скажу
И в почтовый ящик
Валентинку положу.
 ***
10 февраля 2007


Рецензии
Хорошие и бравые люди...

Морозяка   14.03.2008 16:41     Заявить о нарушении