Воспоминание Лёгкая эротика

Затянусь я слегка сигареткой,
И блаженно дымя в потолок,
Закушу я дымком,как конфеткой.
Наслажусь сладким запахом впрок.

Ты была хороша и блаженна.
Ты мои исполняла мечты.
Для меня ты как прежде бесценна.
Ярок образ твоей красоты.
20 лет пролетело как в сказке,
Затянув никотина глоток,
Я решился:"Не надо подсказки!
Я найду твой утех бугорок!"
Поласкаю и нежно целуя,
Я прильну к твоим жарким губам.
(Иногда сам себя ублаждая,
Я молюсь на тебя всем богам).
И за что ко мне послана дива,
В мини-юбке и на каблуках?
Посмотрев на меня так игриво,
Вдруг осталась в одних чулках.
И взглянув на меня исподлобья,
Ты мой член в кулачок свой взяла.
И по тельцу промчалась,лаская,
С маникюром родная рука.
Ты меня очень страстно желая,
Вознесла прямо в рай,в облака.
У тебя между ног я ласкаю,
Ну а ты,чуть вздохнув,потекла.
Я забыл обо всём на планете.
Но один только вспомнил момент.
В первый день,при первой же стрече,
Ты мне сделала робкий минет.

А теперь я лежу к верху пузом,
Затянув никотина глоток.
И никто мне в жизни не нужен.
Лишь звучит в душе твой голосок!


Рецензии
Частично я согласен с Фолом. Действительно, где-то чувствуется наигранность, где-то просто ритм соскакивает. Но дело то не в этом, дорогие господа присяжные..)) Дело обстоит так..- как я понял это первый стих автора в этом жанре, а суметь совместить романтику и эротику - это уже успех! Браво! (встаю и хлопаю, гормко громко)))аж ладони заболели... ) Просто я например даже боюсь писать в таком стиле..*краснею, чуть-чуть* Молодец! Удачи и успехов!
С уважением Кирилл.
(конец связи)

Кирилл Шкляров   03.08.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.