Всем любившим, но так и не понявшим этого посвящае

Уже полгода непрерывный бой
На поражение идет стрельба
И гордости опять поет труба,
К атаке призывая нас с тобой.

И в странном единенье наших душ
Мы снова ищем тему для войны.
Упрямы. Снова битва без вины.
И кто-то протрубит победный туш.

Один пойдет лечить тупую боль,
Другой придет замаливать вину.
Но кто-то вновь помянет старину…
И слов дуэль на раны сыплет соль.


И чувства вновь оставлены без дел,
Но души, с нежностью сплетя персты,
С улыбкой наблюдают с высоты
Баталию характеров и тел.


февраль 2007


Рецензии