Военная форма

 

 Ты не вместе с праздником.
 Ты около него .
 Ты– вдова полковника
 И больше ничего.

 … Не износил
Рубашки ты военные,
Шинели, галифе
И кителя .

Всё для меня теперь
Благословенно.
О форма строгая ,
Ты Армия моя .

Сентиментальна я
До крайнего предела ?
Одна вдова – та сразу
Распрощалась.

А я вдыхаю дух
Оставленной одежды…
Ты , жизнь моя, была
Иль только мне казалась ?
 ***


Рецензии
Не могли устоять перед погонами...

Морозяка   14.03.2008 16:41     Заявить о нарушении
А надо было устоять ? Странная женщина , странная ...Шучу С улыбкой Галина

Комсомольчанка   14.03.2008 16:53   Заявить о нарушении