Твои глаза Рондо

 М.Т.Е
Твои глаза - маяк в пустыне ночи,
улыбка утра, полдня бирюза,
покоя луч для тех, кто озабочен,
твои глаза.

Когда душа скорбит и кровоточит,
а ужас отпускает тормоза,
когда звезда сверкает, как слеза,
мне светят сквозь тумана клочья
твои глаза.

И как бы ни был хрупок мир, непрочен,
как в нем ни бесновалась бы гроза,
блаженство и спасение пророчат
твои глаза.


Рецензии