Ты к счастью и подвигу всегда был готов

 *****
Я вновь влюблена.
(Слышу волн морских ропот).
В прищур твоих глаз,
В молчанье и шепот.

Я вновь влюблена
В скрип твоих сапогов.
Ты к счастью и подвигу
Всегда был готов.

И я выпрямляюсь,
Вспоминая, любя.
На военных парадах
Вновь вижу тебя.

Средь товарищей верных
Ты чеканишь свой шаг.
Не меняется время
 На волшебных часах.

14 июня 2003


Рецензии
Хорошо что влюблены...

Морозяка   14.03.2008 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.