Купаясь в ласках времени

Могу теперь я в ласках времени
Купаться беззаботно
В любви живущим
Время ерунда

Не так уж и в обузу все заботы
А остальное все не стоит
Выеденного в четвером
Арбуза
Я это знаю друг, наверняка

Счастливые часов не наблюдают
А если наблюдают, то и знают
Обласканая временем и счастьем
Спасибо говорю, что повстречался

С тобою вместе в ласках времени
Познать готова я
И сладость встречь и горечь расставаний
Обласканая радостью и временем
С тобою не хочу я рассатаваться.


Рецензии