Холодный сон туман рассвета...
Живой туман рассвета вскоре
Но я не думаю об этом
С луною в ссоре
Мне ночь кричит что я дурачусь
И гонит темноту отсюда
Луна – ревнивая зануда
С ее решеньем не считаюсь
Могу услышать чей-то шепот
Смеется дождь все не реально
Его словами бризы пойманы
И в волосах моих оставлены
Кто зовет меня?
Это для меня?
И где-то я услышу шепот
Походит это на названье
Чего-то юного нерослого
В побеге от безумных знаний
Ты знаешь где его прибытье?
Ты знаешь все его причуды
Луна возможно все решила
И гонит темноту отсюда
Не убежать мне от безумия
Не укротить его не спрятать
Мои страдания вернутся
И будут дрожь мою печатать
Кто зовет меня?
Это для меня?
Есть форма ночи но заполнить
Ее не в силах не во взоре
Я нахожусь у самых стен
С которыми луна не в сговоре
Свидетельство о публикации №107021801982