Будет любовь земной

будет любовь земной
будет упрек немой,
ветер, дыханье слез
словно попало в глаз,

не открывай души
«как там все хороши»
будет какой то смех,
скажешь родился стих…

как же опять любить?
или опять не быть…
может быть просто бить
и что есть сил, забыть.

как уходила вдаль
нить горизонта сквозь,
как уронила я
вбитый последний гвоздь

и почему для нас
он для меня одной,
я не отдам сейчас
и не проси потом.

я не хочу любить!
я не хочу узнать,
на горизонта нить
туфелькой наступать

горло себе зажав,
выкрикнуть, что есть сил
выплюнуть тормоза.
утром вызвать такси.

ехать как будто с ним
выкрошить стены вдрызг
кем – то ведь он любим?..
только слышится визг

визг тормозов опять
или любовь Земли,
я не могу терять
и не хочу – не лги…

трещины на губах
капельки пота, сок,
я не ищу тебя,
я не ищу исток!

будет она моей
будет любовь земной
сколько сложено ей
столько и будет срок…


Рецензии
Мне очень понравилось!!!! :)))...давно не слышала такого простого ритма...

Кристина Сотникова   18.02.2007 16:14     Заявить о нарушении
это ритм сердца, большое спасибо Кристина.

Наталья Кучинская   19.02.2007 17:45   Заявить о нарушении