Четыре строчки - о лейтенанте

 ***
Помню даже в каком углу
Комнаты общежицкой
Увидала твое лицо –
Юное, не мужицкое .
 ***

Молодой вопросительный взгляд.
Чистый, светлый. Вся жизнь впереди.
Освещают путь, дерзко горят
Лейтенантские две звезды .
 ***


Рецензии
Военные они такие привлекательные парни...

Морозяка   14.03.2008 16:40     Заявить о нарушении