Откровение от двадцать шестого ноль первого

Двадцать шестое. Ноль первое. Пятница.
Радио стонет чужою тоской.
Я не судьба, а всего лишь проказница
На полпути твоей встречи с другой?
Скользко блестит сиротливая улица.
Спят этажами чужие дома.
Завтра узнаем, что с нами не сбудется,
Ну, а сегодня на сердце зима.
Может, наутро все страхи забудутся,
Может, останется только любовь.
Завтра. Всё завтра. Позёмкою кружится
В лёд январём обращённая кровь.


Рецензии