Он и Она

Она Ему говорила,
А он не слышал ничего.
Она Его молила,
А Он просил богов,

«Оставь меня в покое!»-
Он долго повторял.
Она ответила: «Люблю!»
Он вскоре потерял.

Она ушла к другому,
Забыла про любовь,
А Он не смог проститься,
Он подумал: «Зачем эта кровь?»

Имел - а не ценил.
«Какой же был дурак!»
Лишь эту фразу вновь и вновь,
Любимый завещал.

Он думал, Она позабыла,
Он думал, Она солгала,
Он думал, Она закрыла
Все то, что когда-то ждала.

Она просто выжидала,
То время, что он не любил,
Она просто Его проверяла,
А он себя погубил.


Рецензии