Я всех прелестниц обожаю
Я обожаю красоту.
Я больше радости не знаю,
Чем лицезреть их наготу.
Люблю прекрасные творенья,
Что боги нам преподнесли
Даруя нам любовь, стремленья.
Все блага радости, любви.
О дар богов волшебный,
О, нимфы, гордые мои.
Я прекланяю стан свой бренный.
Молю я вас: "Хочу любви".
Я не пытаюсь быть любимым,
Я не пытаюсь покорять.
Хочу я быть со всеми милым.
Любовь игра - хочу играть.
Свидетельство о публикации №107021801949
Спасибо за стихотворение!
Очень понравилось!
С улыбкой,
Катюша.
Екатерина Кирилова 06.02.2008 11:15 Заявить о нарушении
Всё-таки: обожАю.
С уважением
Владимир Волостников 06.02.2008 12:28 Заявить о нарушении