Музыка
Раздвигаются границы.
Три минуты блаженства -
Мне стоит зацепиться.
Полета страшиться -
Жить в заточенье.
Три минуты блаженства -
Я хочу продолженья.
Она входит во внутрь,
Согревает слезами.
Растекаясь по венам,
Закрывает глаза мне.
Слышать запах свободы,
Не поняв его смысла -
Вот мое наказанье!
Ветер шепчет: "Проснись!" мне.
Я хочу окунуться
В её сладкие звуки.
Я хочу не проснуться
Под дождливые стуки.
И гитарные струны
Со мной вместе заплачут.
Три минуты блаженства
Очень многое значат!
Свидетельство о публикации №107021801941
Кирилл Михайлович 20.02.2007 15:27 Заявить о нарушении
Кристина Сотникова 22.02.2007 21:16 Заявить о нарушении