Прощание с масленицей

Я блины сегодня ел
Заговлялся как хотел
И с белугой и с икрой
Водочка текла рекой
Ой, ей ей, ей.

Ел в орехах я рамштекс
Слышал женский дивный смех
Пил медовый с мятой чай
Ушла масленица. Прощай
Ой, ей ей, ей.

Ешь последний день блины
Наливай в бокалы ром
Кушай с мясом пироги
Пусть счастливым будет дом
Ой, ей ей, ей.

Еле вышел от стола
Идет кругом голова
В зале женщина стоит
Очень клеевая на вид
Ой, ей ей, ей.

Почему я вас не знаю
Вы такая неземная
Вы с Луны что-ли спустились
И к Бугрову прислонились
Ой, ей ей, ей.

Я монашка отвечает
Вы еще попейте чаю
И немножко отдохните
А попозже приходите
Ой, ей ей, ей.

Завтра будет строгий пост
Мясо, водку псу под хвост
И Любовью жить нельзя
А сегодня я твоя
Ой, ей ей, ей.

Я почти что протрезвел
Замурлыкал и запел
И еще махнул сто грамм
За прекрасных милых дам
Ой, ей ей, ей.

Ешь последний день блины
Наливай в бокалы ром
Кушай с мясом пироги
Пусть счастливым будет дом
Ой, ей ей, ей.


Рецензии
А еще сегодня Прощенное Воскресенье!
Нужно у всех просить прощения. Вот так.
Светлана.

Счастье Жить   18.02.2007 16:07     Заявить о нарушении
Я так хочу тепла любви
И чтоб счастливы были дни
И в этот день перед постом
Прости Светлана
Мир в Ваш дом

Александр Бугров   18.02.2007 19:31   Заявить о нарушении