ода ночи

На небе звезды загораются и замерзает тишина.
Мне очень в этом мире нравится, когда в ночи моя страна.
Ведь ночью видно все, что кажется
уже давно сошло на нет.
И я хочу хотя б отважиться с нею остаться тет а тет.
Ночь это самое прекрасное
время для счастья и любви.
И пусть ты с этим несогласная,
это всего лишь сэ ля ви.


Рецензии
ночью и правда невероятное может подчас стать реальностью!..

Муууза   23.03.2007 00:25     Заявить о нарушении
Да, мое любимое время суток, тихо, уютно...

Verter   23.03.2007 02:12   Заявить о нарушении