Операция по уничтожению человека. Один час спустя

Окно молчит и смотрит
В глубь комнаты:
В тот угол, где
...где слёзы
Прячешь
Ты…

Ты…
Измучена
Ошибками,
Признательна
Судьбе за тайну
Откровения, что это
Преступление в казённой
Белой комнате дано одной тебе...


Рецензии