Звезда
Мы понимаем, что всё не напрасно...
Но поздно! - назад ведь не перевернуть
Страниц книги жизни, что только угасла...
Не возвратиться уже никогда -
И навсегда землю мы покидаем...
Погаснет - и с неба сорвётся звезда,
Но жизнь не напрасна и мы это знаем...
За каждой упавшей на землю звездой,
Звезда зажигается в небе другая...
Земля отбирает жизни порой...
А небо дарует, звезду зажигая...
***************************************
Жизни людей - это звёзды на небе:
Одна горит ярко, другая - тускнеет...
Третья мерцает... И гаснет навеки...
О ней моё сердце сейчас сожалеет...
Другу,которого нет...
Свидетельство о публикации №107021801908
И Тамплинсон взглянул вперед
И увидила в ночи
Звезды, замученной в аду
Кровавые лучи.
И Тамплинсон взглянул назад
И увидал сквозь бред
Звезды, замученной в аду
Молочно - белый свет.
"Баллада о Томплинсоне"
Денис Быков 12.07.2007 15:52 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 12.07.2007 21:25 Заявить о нарушении