Жизнь у Кости обломилась...

***
Жизнь у Кости обломилась:
Выпить хоцца – денег нет.
А до пенсий (божья милость!) –
Десять тысяч страшных лет.

Ахромеич, бабки, Витя –
Сторож фирмы «Старина»,
Не дают опохмелиться.
Васька просто гонит на….

Бабкам видно деньги в среду
Принесут. Тогда – живём!
А сейчас ведь крышей съеду –
Всё внутри горит огнём!

Разум мутный отдыхает.
Ноги сами в даль несут.
Руки что-то вдруг хватают,
А глаза вокруг пасут.

Люк чугунный. Тяжелющий!
На бутылку может хват?
Тот не знает, кто не пьющий,
Как они, нутря, горят!

Дотащил до поворота,
А на встречу два мента!
Вот и вся твоя охота.
Дальше только пустота.


Рецензии
Тот не знает, кто не пьющий,
Как они, нутря, горят

Опытная бабуля... :)

Сергей Жемеркин   22.03.2007 09:47     Заявить о нарушении
Я тоже с чужих слов, с прискорбием осознавая свою некомпетентность. )))

Бабушка В   26.03.2007 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.