И вновь рассвет романс

Я так тоскую без тебя
В тиши ночной
И утром ясным.
Моя беззвучная мольба
Тебя, родной,
Вернуть не властна.

Где те часы любви твоей.
Их пыл так грел.
Я расцветала.
Шептало сердце: «Жду речей» -)
За перлом перл
Перо рождало.

Но у судьбы свои права.
Но у судьбы
Свои расчёты.
В слезах склонилась голова.
Мои мольбы…
Их сердце пьёт лишь.

За часом час недели ткёт.
Ты не со мной.
Мне одиноко.
Чего я жду. Зачем течёт
Слеза рекой,
Зеленоокой.

Я без тебя. И вновь рассвет.
Вот голубь сел
На подоконник
Пошлю я с ним тебе привет.
Мой зов не смел –
Ты муж законный.
 

18.02.07 г.


Рецензии