Неизвестное

178.
Вот серий содержание
Для Вашего внимания:
Вдруг начался натурный
Скандал карикатурный!
179.
Или вынес за порог
Сор из избы не пророк –
Просто люди, в самом деле,
Покричать вдруг захотели!
180.
Не в себе немного были –
И орали, жгли, громили!
Только время то прошло –
И быльём уж обросло!

…………………………………….
181. (Следует за 177):
 
Да и не известно – что за пророк?
Как он зовётся -??? низок___ – высок?!!!
Лыс - О, безбород(), ну а может быть, толст(ООО)?
Или нашёлся запрятанный холст?


Рецензии