Соловей

СОЛОВЕЙ

Мне сказал один поэт,
Что в стихах стандартов нет.

Надо смело на скаку
Переламывать строку.

И в пример из старых школ
Маяковского привёл.

Мне сказал один брюнет,
Что в любви стандартов нет.

Надо каждый страстный миг
Начинать, как новый стих,

Даже в сладком забытьи
Отметать стереотип.

Но примеров не привёл.
Каждый сам доходит, мол.

Соглашусь с друзьями я…
Ну, а трели соловья?

Песнь одну из века в век
Распевает соловей.

Что прекрасней может быть,
Чем так петь и так любить!


Рецензии
Все правильно! Очень красиво и ярко. Молодец.

Любовь П   19.02.2007 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик. С симпатией и нежностью, Володя.

Владимир Троценко   19.02.2007 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.