Будто в кино...
Вкус твоих губ на губах, счастье летящее прочь
Все это было давно, в памяти, будто в кино…..
Фильм о ненужной любви, настежь открыто окно
Кадр за кадром бежит, прямо по сердцу скользя
Счастье в ладонях лежит, но мне вернуться нельзя
Душат советы друзей, дождь из *забудь* и *прости*
Только навстречу тебе, я продолжаю…. идти…..
По вечерам все одно…. каменным *нет* вопреки…
Крутит сознанье кино….. горькая нежность руки
Дом накрывает тоска, белой вуалью из слез…
Снова не найден ответ, и не сбылось, не срослось
Тенью по жизни брожу, вместо души пустота
И устарело кино, в зале всегда есть места
Но для меня не в первой, я своей боли верна
Вновь проживу свою роль, рядом молчит тишина
Новый не найден герой, я согреваю постель
Боже, останься со мной…..горькой любви акварель
Шепот молитвою стал, к горю немы небеса
Завтра все тоже кино, я закрываю глаза…..
Письма любовные жгу ,пальцы не греет огонь
Я без тебя не могу, как ты жестока, ЛЮБОВЬ…..
Свидетельство о публикации №107021801837