Где?

 ГДЕ?

Сладкозвучная подушка,
Воля – точка. Сон как пушка,
Метит в ноги, в веки, в лоб.
Мысли – шлюпки. Дырка! Хлоп!
Ой, пузырик... SOS! Тону!
Я в свою хочу страну!
В ту страну, где точка - сила.
Воля, где тебя носило?
Где молочная река?
Где магнитная строка?
Где кисельная приманка?
Где укрытие от бланка?
Где ты, домик мой родной?!


Рецензии