Хочу

Я хочу прошептать между строк,
Я хочу, чтоб один лишь ты понял,
Я хочу, чтоб в бездонной ночи
Не было глупого звона.

Я хотела бы тихо сказать,
То о чем мечтала давно,
Я не буду тебя проклинать,
Лишь потому, что хочу быть с тобою.

Я хочу, чтоб меня понимал
Тот, кто был мне верен.
Я не буду все объяснять,
Вы поймете, мир был тесен.

Я хотела бы просто летать.
Я хотела бы взмыть к небесам.
Я хотела бы найти поддержку,
Найти объясненье словам.

Я хочу, я желаю, я жажду,
Что желанье-иная мечта.
Что мечта - не отрава той жизни,
Что свела нас случайно тогда?


Рецензии