Маме!
Но ты сейчас так далеко.
Ведь жизнь такая не простая
И без тебя мне не легко.
Дороже нет тебя на свете!
Ты жизнь,ты вера для меня!
Для матерей всегда мы дети,
И я-ребёнок для тебя.
Ты моё счастье и отрада.
В тебе вся вера и любовь.
И лучшая моя награда-
К тебе прильнуть навечно вновь.
Ты будешь мной ещё гордиться,
И мне ведь скоро мамой быть.
Готова многого добиться,
И радость лишь с тобой делить!
6 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107021801751