Не отрекаются любя!

«Не отрекаются любя!»
Так в песенке поется.
И образ твой в душе храня,
Любовью- чувство то зовется.

«Не отрекаются любя!»
На плитах высекли давно,
Пусть только Богу хранит тебя
С Россией вместе, заодно!

«Не отрекаются любя!»
Прошепчут губы в тишине,
Но прав ли буду я,
Прося ответа мне…

«Не отрекаются любя!»
Закон природы говорит.
Пройдутся звуки жалостью звеня,
В душе моей пожар горит.

Не отрекаются любя!
И чтобы люди не сказали,
Я все же буду ждать тебя,
Тебя, с счастливыми глазами…


Рецензии
Хм... В песенке поётся! Кстати, её автор Вероника Тушнова! Почитай! У неё много очень красивых стихов о женской доле, большинство из них всё-таки направлены на позитив. Классно она писала, не писала а плакала! А ты тут "в песенке"... Эх... :)

Иванова Татьяна   18.02.2007 17:45     Заявить о нарушении