Профессиональному спортсмену
За жизни и за судьбы.
Седые в тридцать лет,
Что дальше с вами будет?
Придут другие - снова
Во что бы то ни стало
Бороться за оковы
Священного металла.
Ты дал себе поруку
Забыть про перерывы.
По замкнутому кругу -
Ошибки, травмы, срывы...
Отчаяния стон,
Когда нельзя сдаваться;
Упасть, чтобы потом,
Без сил, но подниматься!
Уже не человек
(Чуть больше, чем все люди),
Когда пройдет твой век -
Что дальше с тобой будет?
Не знаешь... У тебя
В уме одна награда:
Когда-нибудь придет
Твоя Олимпиада!
Свидетельство о публикации №107021801680
Олег Эйнар 25.12.2007 12:04 Заявить о нарушении