Маяк

Мелкий лес
и холодный дождь…
В сердце бес
и в коленках дрожь…
Лес дремуч,
переливы птиц…
Сыплет дождь
хрусталем с ресниц…
Я огня боюсь
и костра в лесу…
Выбираю грусть,
Непокой несу…
Пусть всё будет так,
я за всё плачу…
Ты прости ,Маяк,
я во мрак лечу…


Рецензии