Институтские годы...

Институтские годы...
Тридцать минуло лет.
Терпкий привкус свободы,
Дальней юности свет.

И обмен новостями,
И объятья и спор -
Это встреча с друзьями,
АКМщиков сбор.

Жизнь у всех состоялась,
Дети, внуки уже...
Подбирается старость,
Морща тело, к душе.

Круговое застолье,
Смех и трёп без конца.
Хмель студенческой воли
Наполняет сердца.

И гитара по кругу,
И ещё, и ещё...
И забытому другу
Две слезинки в плечо.


Рецензии