Любят не за что-то, любят вопреки

Любят не за что-то,любят  - вопреки.
Мне бы спать спокойно,
Нет - пишу стихи.
Мне б тебя не помнить,
Мне б глаза закрыть.
Только где взять силы
Чтобы всё забыть?
Выношу на свалку сердце по утрам
И бросаю в мусор как ненужный хлам.
Пропади,разбейся,провались ты в ад!
Делаю два шага... и бегу назад.
Где моё сердечко?
Где моя любовь?
Без неё мне пусто
И застыла кровь.
Нравится мне видно
по тебе страдать.
Я люблю влюбленность
И стихи писать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.