Когда стая каплей крылья обновляет...

Когда стая каплей крылья обновляет,
Брошусь в небо птицей, наведя мосты,
Облаком безбрежно я прольюсь дождями,
Разбавляя слезы раненной земли,
Открывая ветру сонм горящих истин,
Он узнает больше, но не скажет мне,
Когда осень тайно обрывает листья,
Я очнусь незримо на своей земле,
Когда зимы явно заметут снегами,
Погружая солнце в невесомый сон,
Облаком безбрежно я прольюсь дождями,
Расписав рассветом темный небосклон.


Рецензии
Когда боль угаснет и погаснет пламень
Разольюсь рекою неостановимой
Страстью безмятежной,сильною как камень...
Вот мое желанье - быть неудержимой!

Эвэхэм Крылатая   04.04.2007 00:46     Заявить о нарушении