Написал стихи простые,

Написал стихи простые,
И опять же про любовь.
Говоришь, что - никакие.
Только мне не прекословь!

Про войну писать не буду.
Наша жизнь и так - война,
Бьём дежурную посуду
Каждый вечер до темна.

Все душевные тарелки
И душевные горшки
Перебили в перестрелке,
Ворошилова стрелки.

Прочь нахмуренные лица!
В мае кончилась война.
По земле идёт Седмица,
По душе идёт весна!

Празднует народ Победу,
Будет вечером салют.
В праздник встану лишь к обеду,
После грех свой отмолю.

Не ругайся. Сколько ж можно
Неустроенность ругать?
Полюбить легко, но сложно
Чувство в сердце удержать.

Заедает бытовуха.
Уступает смерти жизнь.
Но, беззубая старуха,
В гости к нам не торопись.

Написал стихи простые,
И опять же про любовь,
Ну, ей-богу, не плохие -
Все наполнены тобой.


Рецензии
Конечно не плохие, раз "наполнены тобой"!
Очень хорошие стихи. Спасибо за них.
Получила огромное удовольствием от них.
Светлана.

Счастье Жить   18.02.2007 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Рад, что Вы получаете удовольствие. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   18.02.2007 14:43   Заявить о нарушении