Схватка
Я танцую танго наркотических ломок,
В моем зеркале - мой нерожденный потомок.
Каждый день у меня - праздник нищей души...
Уплывает реальность, и плавится мозг,
Из отверстья иглы тупо пялится Дьявол.
Я вступаю в жестокую схватку без правил,
Уплывает реальность, и плавится мозг.
Я тянусь к его горлу, желая убить,
Он щелчками меня отгоняет обратно.
Где реальность, где бред - мне уже непонятно,
Я тянусь к его горлу, желая убить.
Его смех и издевки придали мне сил,
Мои пальцы металлом сомкнулись на горле.
Он ломает меня - я не чувствую боли,
Его смех и издевки придали мне сил.
Убивать не впервой, это дело по мне!
Все сильнее сжимаю объятия смерти,
Только эхом звучит в неземной круговерти:
"Убивать не впервой, это дело по мне!"
Вот и хруст долгожданный, ласкающий слух.
И, слегка приподняв ослабевшие веки,
Я увидел себя в сумасшедшем калеке
С переломанной шеей на грязном полу.
Свидетельство о публикации №107021800154