Нет с тобой друзей

Покинутый оковный плен, остался одинок.
Ушла ты, не сказав прости, оставив лишь замок.
Я долго мучилась одна, в плену холодных стен,
Но я смогла себя спасти, порезав сотни вен.
Пусть кровью истекаю я, и боль моя крепка,
Но ты не ведая сама, осталась вдруг одна.
Меня спасу т мои друзья, укроя нежностью своей.
И не останусь я одна! Любовь всегда сильней!
Ты дружбой называла то, что не поймет и Бог!
Давно б покинула меня, искала лишь предлог.
С презреньем смотришь ты на всех, считая их глупей.
Но ты не видишь, что одна. И нет с тобой друзей.


Рецензии
"Меня спасли мои друзья...
Благодарю тебя за то,
Что не с тобой я...не с тобой..."

Навеяло что-то...

Мастер Амэ   01.03.2007 20:34     Заявить о нарушении