За что ты сделала такое?
Идешь весь мокрый, но грустишь.
Грустишь о той мечте напрасно.
Тоскуешь. Душу теребишь.
Она не помнит те мгновенья,
Что в сердце свято ты хранишь.
И излучает лишь презренье
За то, что помнишь каждый миг…
Забыть пора уж все былое,
Но сердце стонет и кричит…
За что ты сделала такое?
Ведь кровь по-прежнему кипит.
Свидетельство о публикации №107021801527