А больше мне не надо!
По-детски безмятежно!
Гурьба немыслимых идей,
Разбросанных небрежно.
Я знал, что ночь сменяет свет,
Зима в весну линяет,
Есть слово «да» и слово «нет»,
А дальше – черт их знает!
Теперь я рифму обуздал,
И думаю иначе,
Но я ещё не всё сказал!
И пусть зима не плачет!
Хотя… Кому тревожить кровь,
Не опасаясь града??
Я верю в Бога и в любовь!
А больше мне не надо!!!
00:23
08.02.2007 год
Свидетельство о публикации №107021801524
Андрей Александрович Мельников 26.02.2007 20:58 Заявить о нарушении