Грешники

А кто не плакал от обиды,
От злой любви и от обмана?
Кто с болью пережил все беды,
Сдержав истерику упрямо?
Кто в ревность впал, но слов не молвил
О том, что сердце разрывалось?
И кто узоры хитрой лжи вил,
Когда лишь правда оставалась?
Зачем скрываем свои мысли,
Боимся высказаться честно?
Зачем из храма чести вышли?
Зачем грешили? Неизвестно...
И сколько эта ложь продлится?
И скольких в жизни мы обманем?
Никто забвенья не боится,
Друг другу лгать не перестанем...


Рецензии
Где тот дом, в котором не плакал ребенок? Где тот ангел, который не падал перед красотой? Говорят, что у каждого святого было прошлое, а у каждого грешника есть будущее...

Антон Глазунов   18.02.2007 20:20     Заявить о нарушении