Память

ЭЙФОРИЯ ЗАНОЗИСТО ЛИЖЕТ
ЗАГУЛЯВШИЕ АТОМЫ ТЕЛА!
МНЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО БЛИЖЕ
КТО-ТО В ЧЕРНОМ, А МОЖЕТ И В БЕЛОМ!

МНОГОЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ ЯДА,
ПО НЕВЕДОМЫМ МЧАТСЯ ДОРОГАМ!
И НЕ ВСЕ, ЧТО ПУГАЕТ ИЗ АДА,
И НЕ ВСЕ, ЧТО ПРЕКРАСНО ОТ БОГА…

ОЖИВАЮТ В УБИЙСТВЕННОЙ ПЛЯСКЕ,
ОТГУЛЯВШИЕ ВОЛЬНУЮ НЕРВЫ!
ТЕРПКОЙ СИЛОЙ И ПЕПЕЛЬНОЙ ЛАСКОЙ,
Я ЗАСТАВЛЮ УЙТИ СЕБЯ ПЕРВЫМ!

И ШАГАМИ РАЗМЕЧУ ПОТЕРИ,
ВРЕМЯ ТОЧНО РАЗРЕЖУ НА ВДОХИ!
ПОЧЕМУ-ТО МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ,
ЧТО ДЕЛА МОИ ВОВСЕ НЕ ПЛОХИ…


Рецензии
Вовсе неплохое стихотворение... есть над чем подумать.
Спасибо за интересные строки.

Алёна Резникова   11.10.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.