Дурацкий Бог
Среди тысяч таких же мёртвых
Сделаешь кого-нибудь сытым
И исчезнешь костлявым ветром
но поймут они слишком поздно
что нельзя воскресить мёртвых
хоть всю жизнь им отдай, безнадежно
Пока нет на то желаний их "светлых"
Ты их выпьешь до последней капли
И спокойно ночью спать ляжешь
А они отраженьем твоим станут
Обречённым уже ломать жизни
Не проснешься ты и не услышишь
Как кричать они от боли будут
Никогда посторонним звуком
Тишины своей не обидишь
Ты, решив, что имеешь право
Жить как все и что ты свободна
Оправдаешь свои все ошибки
И останешься глупым богом
...К сожалению, только на время
Да, тебе всё же станет ясно
Ты поймешь, не дождавшись смерти
Свидетельство о публикации №107021801517
Тишины своей не обидишь.
....
Владислав Антипов 10.04.2007 10:25 Заявить о нарушении