В заплаканных глазах
Они ясней в сто раз бездымного простора,
Ушел неясный страх и всхлипы суеты,
Слезами смыта прочь бессмысленная ссора.
В заплаканных глазах мелькают огоньки,
Они, как облака, как дар успокоенья,
В них крыльев легкий взмах, течение реки,
И рвущаяся в бой готовность всепрощенья.
В заплаканных глазах растаявшая мгла,
Кричащая любовь, ушедшие морозы,
Пропал неясный страх, исчезли крохи зла,
Не зря ж придумал Бог оправданные слёзы!
23:30
06.02.2007 год
Свидетельство о публикации №107021801514
..у вас все,.но то что прочла мне
..очень-очень понравилось!!!
..
..светлых вам строк и вдохновения!
..будем знакомы?
..
..Светлая Рысь-ка)))
Kys 18.02.2007 14:52 Заявить о нарушении
Будем знакомы!! Денис!!
Давыдофф 19.02.2007 08:33 Заявить о нарушении