Учительская сказка

 

 Честность,- Материал для эстетов, коим они могут пользоваться БЕЗНАКАЗАННО лишь в ограниченном пространстве...

" S.D. "


 Учитель, лепит для себя
Зайчат лисичек,медвежат

Свинюшки - самолепны
Порой - великолепны...

Волчата,
В этом волчьем мире
Самостоятельно растут
Натачивая зубки
Рвут
Зайчат, лисичек, медвежат

События времён...
Учитель постарел
В фигурки все влюблён...

Мир, делал что хотел

Волков и стайка не велика
И лес не мал,
А вот, шакалья клика
Тут правит бал

За шорохом кустов...
За шопотом Листвы...

Лесные жители
Таясь, друг дружку учат
-,Бессмысленна борьба,
Найди нору иль куст
И тщательно ховайся

Своих старайся оберечь
Тропу чужую обходи
Лишь в крайнем случае
Дерись, кусайся...

Читай учителя завет
Мол, Жизнь прекрасна,
Но о волках не забывая ежечастно

В больнице - старый Человек
Все что-то пишет...

Жизнь далеко...

В глухом лесу

НИКТО НИ СТРОЧКИ НЕ УСЛЫШИТ...


Рецензии