Вариации на тему Плодить унынье тяжкий грех

1.
Мне теперь от жизни
......................нужно очень мало,
Только небо знает,
......................как же я устала!
Завернусь в клубочек
......................в теплом одеяле,
Отдохну немножко
......................и начну с начала...

 09.02.2007 г.


2.Вдруг вспомнился мой старенький перестроечный
стиш в тему:

"Плодить унынье - тяжкий грех",
Куда приятней звонкий смех!
Приходит вдохновенье
В хорошем настроеньи,
И счастье падает с небес,
Когда у вас нормальный вес!
Есть нечего и нечего надеть,
Начнем мы дружно, весело худеть,
Забудем все и выйдем вспозаранку
На чудную весеннюю полянку!
И будем танцевать, вот где блаженство!
Душа достигнет совершенства!
И не забудем про живот,
У-шу ли, шейпинг - все пойдет!
Плодить унынье - тяжкий грех!
......

3. ...И сегодняшнее продолжение:

Вес в норме не от вдохновенья,
А от работы без отдохновенья,
Чем больше делаю, тем больше успеваю,
А оптимизма все не убывает!
Хоть на дворе давно не перестройка,
Не унываю, как тогда, поскольку,
Первичен дух во мне божественный всегда!
Ну а материя подстроится, когда
Такой фонтан энергии струится!
Пока, бегу,на месте не сидится!

18.02.2007 г.

:))))

Всех с веселой масленницей!!!


Рецензии
Олюшка ожила, как Весна!
Радостно и правильно!

идем дальше, зима уже почти позади!

обнимаю,
Та

Акламэна   18.02.2007 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Действительно, скоро ВЕСНА!
Жду неповторимого ее аромата, сотканного из журчанья ручьев подснежных, пенья птиц и чего-то неуловимого, но самого важного...
Об этом позже надо написать..
Но сначала почувствовать вновь...
Обнимаю,

Ольга Бадагеева   18.02.2007 13:56   Заявить о нарушении
Оля, не дай себя увлечь чужим ручьям.
Желаю твоему неповторимому кораблику попутного ветра Судьбы!

пиши-пиши, а то, как лед на страничке...

с теплом,
Та

Акламэна   18.02.2007 14:00   Заявить о нарушении